Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 15:22   #40498
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
я знаю людей, которые себе страховку добровольно делают, никто их не заставляет...
Например, я - куда мне пока без каски
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
35-так и вышло...у мну...в первый год-да я ещ свою вписал ...черт меня дернул)))это вместе с осагой...у нее стаж тоже меньше трех лет-поэтому дорого.
А я батю вписала, но у него стаж большой, поэтому ориентировались по мне. А он всё равно редко ездит, всё больше трусит. В выходные еле упросила его меня с температурой с работы забрать, всё-таки боязно пока ездить в таком состоянии, да почти без опыта. Очень он опасается интенсивного движения и пробок. А ночью не видит вообще ничего. А мне ночью по знакомым улицам даже легче ездить - машин мало, светофоры издалека хорошо просматриваются. Зато машин полностью мой!