Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 15:45   #40514
Людашka
Организатор КАПРИ

Автомобиль: хочу BMW
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
А я батю вписала, но у него стаж большой, поэтому ориентировались по мне. А он всё равно редко ездит, всё больше трусит. В выходные еле упросила его меня с температурой с работы забрать, всё-таки боязно пока ездить в таком состоянии, да почти без опыта. Очень он опасается интенсивного движения и пробок. А ночью не видит вообще ничего. А мне ночью по знакомым улицам даже легче ездить - машин мало, светофоры издалека хорошо просматриваются. Зато машин полностью мой!
Лапо4ка, а какой у тя стаж?
а вот про езду по ночному городу не согласно, что легче... машин то мало, но гоняют все.... а в пробках все тихо едут

Людашka вне форума  
Вверх