Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 15:56   #40524
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
хм че эт мы все находим на попу не приятности)))
Справедливости ради надо сказать, что я на глазик тож нашла приключение - слава Богу, глазик остался цел. Аж два раза. Первый раз (около ГАИ!) на второй день, когда получила номера, стала отъезжать, сдала назад, поехала вперёд, чуть не рассчитала, и задела девятку. Благо, попала в резиновый обод, и машине ничего не было, а у мня на глазике царапина. А второй раз на сложном перекрёстке со Шнивкой легонько тюкнулись. Там такое место - главная дорога с разделительной полосой и двумя односторонними дорогами, их обе нужно пересечь со второстепенной - сначала уступаешь левым, потом останавливаешься на малюсеньком островке и уступаешь правым, затем уже просачиваешься в свой закоулок. Пока уступаешь правым, твой зад мешает левым - короче, движение атас. Месяц ездила нормально, а тут пересеклись...Мужик вышел, наорал, 500 рублей слямзил и отчалил. А у меня морда в полосочку. Когда доехала до Глобуса, вышла посмотреть, грязь стёрла - у меня истерика полчаса была. А потом карандашиком замазала, и снова машинка, как новенькая! Теперь вообще езжу, вся зашуганная, когда перед машиной ещё слон поместится, уже торможу и назад сдаю, особенно на парковке - сто движений сделаю, если машин куча наставится. Вот такая у меня многострадальная Пусечка благодаря горе - хозяйке (((