Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 15:57   #2101
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от ВСМ Посмотреть сообщение
Дык и я доволен. Однако это не означает, что от этого Логан, Нексия, Акцент стали хуже Приоры. В каждой машине есть свои плюсы и минусы и каждый покупатель выбирает то, что ему больше нравится. Сходите на нексия-форум или к логановодам и найдите точно такую же тему. Там люди вполне обоснованно говорят о том, почему они Нексию выбрали, а не Приору. Вообще подобные темы - полная ерунда, никакой объективности.
Ну, эту объективность и пытаемся выяснить:smile: Нексия с её движком точно не рассматривается, а двигло лачетти много жрёт, не оправданно много. А купить логана я не готов, я не абстракционист. Да и не очень-то хочется брать машину, в которой всё говорит, что это для тебя слишком дорого! Ты не достоит стабилизаторов, ты не достоин подсветки в бардачке и т.д. Откровенная дешёвка получается. Если кому-то и нравится, пусть катаются, но по-моему, это мазохизм, либо этого логана нужно тонировать наглухо, чтоб лица владельца никто не видел:biggrin: