Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 16:00   #40530
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
Лапо4ка, а какой у тя стаж?
а вот про езду по ночному городу не согласно, что легче... машин то мало, но гоняют все.... а в пробках все тихо едут
Людашка, я, может, не так выразилась про ночной город. Я имела в виду вечерний город - когда уже темно, но ещё не ночь - где-то 9-10 часов вечера. Тогда едут тоже осторожно, а машин уже заметно меньше. Кстати, пробки, как ни странно, так уж сильно меня не напрягают (тьфу три раза). Всё равно в них лучше ехать на машинке, чем тесниться в автобусе)))
Стаж у меня прерывистый - четыре месяца ездила на 14-й друга, потом полтора года не ездила, сейчас на Приоре катаюсь второй месяц. Ну, и в перерыве давали поездить, но очень мало и очень редко.