Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 16:02   #2102
yanio
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
yanio станет известным достаточно скороyanio станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
...а пошёл и купил приору и мне пофиг, что это ВАЗ, я очень доволен покупкой
Вот и я так! Мне моя Приора нравится, а мнения хлопчиков разных, что это же ТАЗ, а вот Иномарка - весчь, мне порфиг. И убеждать их ненадо. Каждый выбирает для себя, а какими соображениями при этом руководствуется - тоже личное дело. Поэтому споры какие-то неинтересные получаются. Интересно другое - обычно владельцы бюджетных иномарок агрессивно обсирают Приору и Калину, как бы сами себя пытаясь убедить в правильности своего выбора и ощутить собственное превосходство. Я када машину присматривал, щупал и Приору и Нексию и Ланос. (Логан не щупал, образно говоря потому, что дверные ручки русскому Ванюше тоько сейчас дали. Но только передние. Задние ещё не заслужил). И изначально склонялся к нексии. Но посмотрев её в салоне, посидев в неёй, прокатившись с таксистом понял, что лучше доплатить 33 тыс и купить приору.Ланос тот оч. неплохой автомобильчик, но уж больно простенький салон и убогонькое всё какое-то. Хотя брать за 285 ланос с кондеем или пустую приору за те же деньги ... Тогда ланос, конечно. Но лучше доплатить 50 тыс и купить приору люкс. Что я и сделал. Теперь, через два года не единожды перекрестился, что не приобрёл что-то другое
yanio вне форума  
Вверх