Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 16:05   #40539
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

у меня стаж 12 лет, за каску и осаго отвалил 25 тыр, страховщики с росгостраха, мог бы и подешевле застраховать, но меня уговорили подороже на тот случай если машину долбану от 1 ляма)))))

насчет царапин, ездили за грибами, проезжал по не укатанной дороге в лесу, ветки шкрябали по всей машине, я злой как собака был что послушал жену по этой дороге ехать, когда вылез из машины волосы дыбом стояли, все машина в царапинах, поехал вчера в банк платить кредит и на обратном пути заехал помыть машинку, каково у меня было удивление когда я ее чистенькую забрал, ни одной царапины))))) ведать ветки только грязь с машины прошкрябали, а лак и не тронули

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх