Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 16:17   #40552
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Во-первых, у меня не тушка, а фигура.
Тушка - это у меня!

Цитата:
Во-вторых, до остановки у нас идти, как пешком до Китая. В-третьих, транспорт, который ходит рядом с остановкой, появляется там крайне редко. В-четвёртых, я ношу с собой тяжёлые ноты (и термос, т.к. кулер не работает с начала сезона, а на работе дикий холод уже сейчас). В-пятых, на крутой лестнице, ведущей к остановке, подворачиваю ноги, а перила деревянные и неошкурённые (рискуешь занозить пальцы, которые являются у меня рабочим инструментом). И шестое (самое главное): зачем я вообще два года корячилась, во всём себе отказывала и копила на машинку? Чтобы ездить в переполненном автобусе со сквозняками и наполненными кучей пьяных мужиков и "добрыми" бабульками?
Мариш, что ты принимаешь сразу на свой счёт? Просто у меня, например, дорога с работы занимает 1,5 на собаке и 3 часа на машине. У всех по-разному.

Цитата:
Зря я просто поделилась своими промахами. Умные люди смолчат и будут выглядеть в глазах других классными водителями, на самом деле не являясь таковыми. Просто получила за свою откровенность.
Эээ, мне кажется. я ничего не говорил про чтоьё-либо качество вождения, в т.ч. про свое. Это вообще странно было бы слышать от человека, который только что агитировал за общественный транспорт.
))))))))

Если ты вдруг приняла это на свой счёт, то прошу простить меня, я никого в мыслях не держал обидеть!
Prof вне форума  
Вверх