Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 16:56   #2107
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от ВСМ Посмотреть сообщение
Это на основании чего такой вывод? Очень хочется так думать? Да ради Бога, вот только к реалиям это не имеет никакого отношения. Это так же как и про Нексиевский 85-ти сильный 16-ти клапанный двигатель ходили байки про жуткую прожорливость и тупизну. Я три года на этом движке откатал. Да, двиг любит обороты, да в городе с кондеем жрёт как жигули классика. Ну и что? Я недавно с Югов приехал, по бортовому компу Приора сожрала 7,8 литров на сотню, а Нексия при тех же условиях 7,3. Приора точно так же с включенным кондеем тупеет, любит обороты и в городе жрёт бенз как и многие другие бюджетки. У Приоры есть несомненные плюсы, однако они не прибавляют минусов Нексии. Ну а про Логан даже сказать нечего. Плохой потому что не нравится? Мне тоже много чего не нравится, однако от этого вещи хорошими и качественными быть не перестают.
Лача в городе потребляет около 10 литров с двиглом 1,6, просто лень на их форуме искать. Я когда лачу думал брать, потусил на их форумах. Приора в городе, этим летом, в жару, с кондеем и при динамичной езде ела 8! По трассе с кондеем около 6. Причём, если мой знакомый на нексии, чтобы кого-то обогнать (на моторе 85л.с.), кондей отключал, то на приоре этого не требуется. На трассе приора есть около 6 литров с кондеем, примерно, 6,3, соответственно, без кондея ещё меньше. Ещё многое зависит от бензина, если лить 92, то и расход может повыситься, да и 95 попадается некачественный. Например, в первый день, после покупки выехали из салона, как положено, на почти пустом баке, рядом заправка ТНК. Пол бака залил, проехали 100 км (пока покатались, пока попробовали и т.д.), пол бака нету, а это почти 20 литров на сотню!!!!! Вот вам и бензин!