Цитата:
Сообщение от ВСМ
Это на основании чего такой вывод? Очень хочется так думать? Да ради Бога, вот только к реалиям это не имеет никакого отношения. Это так же как и про Нексиевский 85-ти сильный 16-ти клапанный двигатель ходили байки про жуткую прожорливость и тупизну. Я три года на этом движке откатал. Да, двиг любит обороты, да в городе с кондеем жрёт как жигули классика. Ну и что? Я недавно с Югов приехал, по бортовому компу Приора сожрала 7,8 литров на сотню, а Нексия при тех же условиях 7,3. Приора точно так же с включенным кондеем тупеет, любит обороты и в городе жрёт бенз как и многие другие бюджетки. У Приоры есть несомненные плюсы, однако они не прибавляют минусов Нексии. Ну а про Логан даже сказать нечего. Плохой потому что не нравится? Мне тоже много чего не нравится, однако от этого вещи хорошими и качественными быть не перестают.
|
Лача в городе потребляет около 10 литров с двиглом 1,6, просто лень на их форуме искать. Я когда лачу думал брать, потусил на их форумах. Приора в городе, этим летом, в жару, с кондеем и при динамичной езде ела 8! По трассе с кондеем около 6. Причём, если мой знакомый на нексии, чтобы кого-то обогнать (на моторе 85л.с.), кондей отключал, то на приоре этого не требуется. На трассе приора есть около 6 литров с кондеем, примерно, 6,3, соответственно, без кондея ещё меньше. Ещё многое зависит от бензина, если лить 92, то и расход может повыситься, да и 95 попадается некачественный. Например, в первый день, после покупки выехали из салона, как положено, на почти пустом баке, рядом заправка ТНК. Пол бака залил, проехали 100 км (пока покатались, пока попробовали и т.д.), пол бака нету, а это почти 20 литров на сотню!!!!! Вот вам и бензин!