Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 18:30   #98
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: болты эксцентрики

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
прошу модераторов обратить внимание на постоянные реплики некого олега 742 о внесении изменений в конструкцию ваз 2170 очень опасные на мой взгляд для здоровья водителей!!!! такие как использование не стандартных размеров колесных дисков как по радиусу так и по креплению !!! которые могут повлечь за собой дтп с тяжелыми последствиями!!!
такие призывы к применению перечисленной продукции могут привести к непоправимым последствиям на дорогах нашей страны!!! на обочинах которых и так очень много крестов стоит!!!!

очень большая просьба к вам уважаемые модераторы!!! фильтровать потенциально опасные посты пользователей!!!!
Да весь отечественный автопром потенциально опасен!!!Это вам в Тольятти нужно обращаться,чтобы там за головы побыстрее взялись!!!А крестов меньше никогда не станет,и вы это сами прекрасно понимаете,хоть на велосипеды всех пересажай!И настоятельно рекомендую вам ознакомиться со статистикой ДТП в России,по каким причинам кресты на обочинах появляются чаще всего!!!И если бы по моей методике всех пересадить на 17-й радиус и 35-й профиль,хоть даже и с болтами 4*100,да я просто уверен,что наоборот аварий меньше бы стало,так как с такими катками отпадает всякое желание продавить посильнее педаль газа в пол!!!