Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 21:07   #2825
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дагестанская флудилка!

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
Мля только щас выехал в город. мама позвонила нужно было ее с Ленина забрать)ГГГ короче с первухи до Ленина за 7 мин доехал. по дороге на один конкретный рейд нарвался)) козлы стояли в неожиданном месте на углу Гаджиева и Казбекова))ГГГ а я с ксеном думаю ща до него доебут**яя не знаю как но проскочил)) повезло а так по городу суета бобики ездят))) по любому ни че не сниму такой адреналин ни где не получишь))ГГГ
ггг, остановили тебя? че проверка документов была чели? Мою машину маски шоу постоянно шманают. Незнаю чем подрозрительна моя машина или же я гггг