Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 11:15   #40788
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от СТЕПНОЙ Посмотреть сообщение
продажа алкоголя запрещается с 0 часов до 8 часов утра и с 9 часов утра до 24 часов.
Вообще власть охренела, в городе теперь водку с 8 до 9 утра, а в выходные говорят вообще не продают.
У нас пожаров не было никаких, а такая хрень с начала лета уже. Я вот понять не могу - почему после утренней и ночной смены мне можно попить пива, а после вечерней нельзя? Ничего ведь не меняется - обычный заход в магазин, покупаю баночку пива и пью дома за компом. Кому и чем это помешало?
YARYCK вне форума  
Вверх