Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 11:27   #863
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Не ну тут сравниваем Поло-седан и Приора-седан. Понятно что Поло седан не похвастается тем что может предложить Приора в исполнении хэтч или универсал. Я бы с радостью взял бы Приору-универсал, но теснота в салоне уже надоела, хочется авто побольше. Да и друзей не в багажнике ж возить :biggrin: Именно по вместимости Поло очень впечатлил, после презентации сел обратно в свою Приору и всё вокруг давит, - стойки, панель, узко всё. )))) (у отца такие ж впечатления)
А я тут с утра в Сайбере посидел. Вернулся в Приору - ни чего не давило )) Видать Сайбер поменьше Поло будет.
А если серьёзно - Поло, как и Приора - 4-х местный авто если на дальняк.
Что касается семейностьи, то хэтч на эту роль ну ни как не тянет. Я тут в прошлом месяце тыр 5 съэкономил на перевозках - вот это семейность! а будь у меня седан , как у подруги - пришлось бы ГАЗелистам работу давать.
Nachtwandler вне форума  
Вверх