Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 11:34   #864
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А я тут с утра в Сайбере посидел. Вернулся в Приору - ни чего не давило )) Видать Сайбер поменьше Поло будет.
А если серьёзно - Поло, как и Приора - 4-х местный авто если на дальняк.
Что касается семейностьи, то хэтч на эту роль ну ни как не тянет. Я тут в прошлом месяце тыр 5 съэкономил на перевозках - вот это семейность! а будь у меня седан , как у подруги - пришлось бы ГАЗелистам работу давать.
Я и не спорю что Поло-хэтч куцый и непропорциональный и места в салоне там меньше чем Поло-седана. Мой выбор между Поло-х и Приора-х , в сторону второй. А вот между седанами уже есть сомнение в Приоре... Кстати про Сайбер, там салон не ахти какой большой. Тоже как появился и тест-драйвил и сидел по 100 раз. Он более приплюснутый и пониже. А в Поло-седане можно спереди регулировать как тебе захочется и не волноваться что сзади кому то не хватит места. Я отодвинулся спереди так что до щитка передка тянулся, сел сзади, там запас 10-15 см.В Приоре если так двинутся почти упрешься в задний диван...Вот вам и семейность...
SHUM® вне форума  
Вверх