Цитата:
Сообщение от Dnova
конечно есть. Что купишь тоже г... Только с надписью ниссан, к примеру. В вашем случае ваз или хёндай. 
|
Вероятность того, что попадется г... в случае с Хюндай небольшая, в случае с ВАЗ больше (но и затраты на такие случаи невелики, согласись!), в случае покупки, скажем, Роллс Ройз она вообще ничтожна (вероятность)

.
Скажи мне, а что, Шевроле (по качеству)-это хотя-бы Хюндай? Или я что-то путаю?
Да, кстати, почитал сравнение Приора, Отака и Ланос журнала Авторевю. Ну, в целом описано грамотно. Я лишь предполагаю, что излишне субъективно. Ну, например, "четкие переключения передач в Ланосе". Как бывший владелец Ланоса могу сказать, что первую я не включал, а втыкал, с хрустом, никак иначе! А про лучшую обзорность-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Приоре обзорность лучше! (при моем росте 1.64) В Ланосе-как в танке! Низко, голову тянешь вверх перед каждой кочкой, опять-таки, при моем росте, возможно. И потом, Ланос прямую держит не очень, вернее не держит (может, потому, что у меня были дефекты в подвеске. жаль, я не сделал фото. если бы кто увидел?) Про остальное сказать не могу. Не было возможности сравнить.
О!!! Какую хохму я придумал, как бывший владелец.
Lanos-CAL! ИМХО