Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 01:10   #349
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
конечно есть. Что купишь тоже г... Только с надписью ниссан, к примеру. В вашем случае ваз или хёндай.
Вероятность того, что попадется г... в случае с Хюндай небольшая, в случае с ВАЗ больше (но и затраты на такие случаи невелики, согласись!), в случае покупки, скажем, Роллс Ройз она вообще ничтожна (вероятность).
Скажи мне, а что, Шевроле (по качеству)-это хотя-бы Хюндай? Или я что-то путаю?

Да, кстати, почитал сравнение Приора, Отака и Ланос журнала Авторевю. Ну, в целом описано грамотно. Я лишь предполагаю, что излишне субъективно. Ну, например, "четкие переключения передач в Ланосе". Как бывший владелец Ланоса могу сказать, что первую я не включал, а втыкал, с хрустом, никак иначе! А про лучшую обзорность-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Приоре обзорность лучше! (при моем росте 1.64) В Ланосе-как в танке! Низко, голову тянешь вверх перед каждой кочкой, опять-таки, при моем росте, возможно. И потом, Ланос прямую держит не очень, вернее не держит (может, потому, что у меня были дефекты в подвеске. жаль, я не сделал фото. если бы кто увидел?) Про остальное сказать не могу. Не было возможности сравнить.

О!!! Какую хохму я придумал, как бывший владелец. Lanos-CAL! ИМХО

Последний раз редактировалось Zanuda; 16.01.2009 в 01:32.
Zanuda вне форума  
Вверх