Цитата:
Сообщение от Krest33
Сегодня в экономических новостях говорили о снижении продаж автомобилей разных марок и производителей на территории России. Падение началось в декабре, лидер по падениям Акцент 45% за декабрь. Лачетти и Фокус упали на 5% Мицубиси 8%, наш неубиваемый ВАЗ на 4% а вот Тойота Королла умудрилась сработать в плюс на 7%. Цифры на память, не все точно запомнил, но ошибка на единичку может, не более.
|
А я тебе скажу даже большее! В новостях слышал данные (по телевидению), что лидер падения продаж - Акцент потерял 70 %. Но ты же не считаешь наивно, что третья по объему продаж иномарка в России вдруг перестала интересовать россиян в один момент? А почему не Фокус?
А я тебе скажу почему. А потому, что в один прекрасный момент, когда кризис в России только зарождался, наши замечательные маркетологи из ТАГАЗ посчитали, что люди им деньги в такой нестабильной экономической ситуации "валом" понесут, лишь бы избавиться от "бесценных" рублей. И подняли цены аж на 25.000. рублей (на Акценты). То есть, если раньше МТ-0 стоила 299.000.руб., то стала стоить 325.000. Плюс местные дилеры "разгорячились", самое время пирожки продавать, обеденный перерыв!!!
Ну не тут-то было. Продажи упали. А, извините, неудачливые бизнесмены-долбо*бы, когда все предлагали бешеные скидки от базовых цен, предлагали свои. (Пример. Моя сестра в середине декабря в Ульяновске купила Акцент АТ-4 (автомат, кондер, музыка). Новая цена-389.000.руб. Ей в салоне предложили скидку аж 50.000.руб. (Т.е. от старой цены это примерно 25.000.руб.) В итоге взяла за 339.000.руб.) Очень даже дешево, учитывая, что в мае за него просили около 365.000.руб.
Но я то о такой изысканной маретинговой политике ТАГАЗа знать-не знал. Зашел в салон - почти 400тыр. за АТ-4. Дорого!!! Пошли, думаю, вы, в попу! И поехал смотреть Приору!
Вот отсюда и падение спроса.
Были бы мозги... Откуда повышение цен? Все дешевеет. Энергоресурсы, в частности. Жлобы, одним словом! ИМХО