Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 14:27   #692
eduard16rus
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Программа утилизации

Привет всем!Вчерась опять посетил автосалон,я там уже со всем руководящим персоналом перезнакомился(по долгу работы).Пока там находился при мне стояли на выгрузке 2 автовоза и еще 1 чуть позже пришёл.Как сказали сами работники в день приходит по 3 автовоза,они выгружаются и сразу загружают утиль.Попросил посмотреть по спискам на отгузку мою мафынку,блин опять нету. Так же хочу поздравить всех форумчан, которые стали счастливыми обдадателями мафынки(приоры) по утилизации,как говориться "ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!"Кстати по поводу того,что "дать на лапу".Скажу Вам честно предлогал-БЕСПОЛЕЗНО!Не берут,блин!Говорят мы не причем,это всё зависит от завода,как сделают именную машинку,так она сразу же в списках на отгрузку и появится.Ну да ладно,будем ждать!Как только сие событие случиться сразу отпишусь с подробным отчётом и просьбой о приёме в ряды приороводов
А пока только ждёмс!
eduard16rus вне форума  
Вверх