Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 14:34   #40939
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Лучше быть внимательной на дороге
И на парковке тоже...
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
не скажи)))
раз наблюдал как одна девушка подъехала к забору,и чтоб не упереться или не сильно "торчать" на дороге пыталась остановиться на нормальном расстоянии,пока туда-сюда маневрировала-задом столбик рихтанула)))
лучше бы сразу остановилась и пошла бы)))
Иногда лучше и вправду долго не маневрировать. А то лавируешь-лавируешь да не вылавируешь))) я вот тоже, когда подъезжаю, то боюсь, что морда сильно высунута у меня, то дорожку пешеходную задом загораживаю, то хочу глазками стать, вместо того, чтоб носом заехать к ограде и не мучиться. А я хочу передом выезжать, вроде так удобнее, поэтому и стараюсь с работы задом стать.
А по части рихтования задка - это у мну батя специалист)))