Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 14:45   #40950
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты привыкнешь к габаритам. Я за 2 года на приорке уже на автоматизме всё это делаю и у тебя со временем всё до автоматизма дойдёт.
Я немножко тоже привыкаю, но медленно. Батя говорит: уже две тыщи накатала, а парковаться боишься. Я отвечаю - ну я ж не на парковке их накатала. Полтыщи на трассе, считай, остальные в городе. Конечно, придёт со временем опыт.
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
как упрешся значит всё)))(шутка)
значит плохо габариты чуеш,представь что тебе надо место для пианино оставить,представь его габарит ,короче больше ездий и практика придёт
Вот и папа упёрся сзади и остановился. С его-то опытом, блин...хорошо, хоть не видно почти.
Бедная Пусечка(((