Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 15:30   #41019
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
ну грешно на такое надеяться...ни-ни....
Много про тещю пишут, я с ней договорился и мы с ней поняли друг друга. Я считаю мне повезло с тещей, хотя когда в 1994г я встречался с ее дочерью, она мне сказала чобы я с голым пупком возле ее дочери не кружился, а я - чо если твоя дочь выйдет за меня замуж то ты порог моего дома не перейдешь. Вот так прошло мое знакомство с будущей тещей.
Час мы души друг в друге не чаем! Тьфу, тьфу - умная баба. (Бывший коммерческий директор консервного завода, щас на пенсии у меня кладовщиком работает)