Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 16:43   #243
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Алонсо: в Италии страсть к "Феррари" чувствуется сильнее
Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо в своём блоге поделился впечатлениями от победы на Гран-при Италии. Напомним, что для "Скудерии" это первая победа в Монце с 2006 года.

"В последние дни в Италии я пережил несколько действительно захватывающих моментов. Я был так близок к тиффози, что казалось, мне по силам дотронуться рукой до их энтузиазма. Это было действительно нечто особенное.

К "Ферарри" испытывают страстные чувства во всём мире, но здесь эта страсть чувствуется сильнее. Мне повезло, что я победил в Гран-при Италии за рулём итальянской машины.

Теперь, спустя два дня после того действительного счастливого момента в Монце, мы можем утверждать, что сделали хороший шаг вперёд. В Спа всё пошло не так, как хотелось, поэтому было трудно сказать, на что мы действительно способны.

Однако мы знали: если продолжим стараться, шанс у нас будет. Так всё и получилось. Сейчас нашей целью должно быть выступление на таком же уровне в заключительных пяти гонках чемпионата", - написал Алонсо.
RedWhite вне форума  
Вверх