Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 16:50   #135
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2010-2011

Червиченко: ЦСКА лучше всех в России готов к еврокубкам
Бывший президент и владелец "Спартака" Андрей Червиченко поделился своим мнением о предстоящем матче московской команды против "Марселя" в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Ничего хорошего от матча с "Марселем" я не жду. Как оцениваю силы "Спартака"? Кроме неплохой физической формы Веллитона, ничего положительного сказать об игре команды не могу. К тому же российским командам вообще тяжело даются матчи с французами. У них очень техничные команды и, как правило, превосходно подготовленные к сезону физически.

Кроме финансовой выгоды участие в Лиге чемпионов - это возможность привлечь игроков высокого класса в команду. Однако у "Спартака" сейчас столько легионеров, что вряд ли им это нужно", - приводит слова специалиста РИА "Новости".

Червиченко также прокомментировал поражение "Рубина" от "Копенгагена" со счётом 0:1 и отметил хорошую готовность ЦСКА к старту в групповом этапе Лиги Европы. "Рубин" играл не так уж и плохо. До того как команда Бердыева пропустила нелепый гол на 87-й минуте, она могла и сама забить датчанам. Не думаю, что всё для неё потеряно.

Мне кажется, что из всех российских клубов ЦСКА лучше других готов к еврокубкам. Они в неплохой форме сейчас, да и опыта выступлений на таком уровне у армейцев достаточно", - отметил экс-глава "Спартака"

ну Андрюшка зажигает)))) шутник однако.
RedWhite вне форума  
Вверх