Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 18:28   #237
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: LADA Priora получит навигационную систему ГЛОНАСС-GPS

Цитата:
Сообщение от Alexx22 Посмотреть сообщение
Идея нужная и полезная, но куда её впердолили, не согласен где то на форуме есть фотка, над средними воздуховодами места мама-не горуй, можно под крышечку аккуратно разместить, отдельно от всей электроники. Надо открыл, запустил.
Если над вохдуховодами, то будет торчать из панели и закроет вам правый угол машины - первое, что будете искать в навигаторе, это местоположение вашей страховой и оптимальный маршрут до неё. Если в панели - а как же воздуховоды?

Цитата:
Сообщение от andrenovozhilo Посмотреть сообщение
Ездил с тестем по делу. У меня навигатор. Я сзади. И тесть прекрасно доехал по голосовым подсказкам. Экран не нужен во время движения. Он нужен для того, чтобы представить маршрут в начале пути, а дальше голоса хватает. Хоть какого размера экран, а смотреть надо на дорогу.
вот вот

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
а теперь представь, много ли ты увидешь из перечисленного в дисплейчик со спичечный коробок в панели проборов, при условии, что ты его прокручиваешь не сенсорами на экране перед самым носом, а кнопками на руле (может даже из специального меню, в которое еще надо попасть) и этот навиг не поднести поближе и не подлезть поближе к нему из-за руля???! - безумно оперативно и функционально!!! ))) большой дисплей тем и хорош, что вопреки маршруту, выбранному программой, можно самому увидеть более предпочтительный мартшрут только исходя их того, что ты видешь, куда тебя направляет навигатор (перспективу маршрута).
Да чего уж там, со спичечный, с напёрсток. Диагональ почти 13 сантиметров, размер со спидометр - это маленький? Вы спидометр тоже не видите, вглядываетесь туда? а показания маршрутного компьютера нормально видите? а монитор у навигатора не ЖК, а LED. А видно его отлично.

В общем, делаю вывод, что вы на выставке не были, и не видели живьём этот навигатор, как, в общем, и я сам, и все остальные форумчане. И тем более, не пользовались. Так что, пока в продаже не появятся эти машины - рано говорить о чём-то. Всё-таки на ВАЗе не тупые люди сидят, и они все варианты установки навигаторов рассматривали.

З.Ы. Купил мой дядя давече бортовой компьютер в шевроле-ниву. Там штатное место - узкая и длинная полоска. Индикатор малюсенький. Я в интернете смотрел, показалось что на нём вообще нифига не видно. А когда в машине увидел - видно ещё как. Да так абалденно видно, и чётко, и ярко, и буквы, и цифры, и значки. А по фото и не скажешь. Так что раньше времени не критикуйте!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1228134059.jpg
Просмотров: 92
Размер:	17.3 Кб
ID:	43442  
face вне форума  
Вверх