Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 18:58   #892
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от GriN. Посмотреть сообщение
Ну а чем она лучше? Динамикой разгона-нет, качеством-нет, интерьером-нет, вместительностью-нет, управляемостью-нет, коробкой передач-нет, надежностью-сомневаюсь,
Товарищи, кто там кричал, что у иноводов при сравнении ино нет такой аксиомы - иномарка, значит надёжная и не ломающаяся??? Вот яркий пример)))
Цитата:
оснащением-пожалуй единственное да. Если у человека есть 400тыс то он скорей возмет голый Поло чем упакованную приору, ведь радовать Поло будет больше чем доп оборудование приоры, хотя найдутся и те кто не может без кондея например в Москве.
И чем он больше радовать-то будет, окромя шильдника? Ну а что касается кондёра - то я думаю после этого лета в европейской части с тобой мало кто согласится. а вот в Западной Сибири и на Северах выложат критерий - попогревов.
Nachtwandler вне форума  
Вверх