Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 19:01   #894
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
З.Ы. Вот когда я ТО-30 на Приоре проходил - рядом салон Рено был, так я для интересса зашёл глянул Меган 3... Вот там было как в рекламе - мож видели где Менеджер расспрашивает покупателя - зачем вам Меган и в конце ответ на вопрос зачем он вам нужен? - я его просто хочу.
Вот такое же у меня чувство возникло - продать Приору и купить меган 3 белый в спортивном обвесе. Только сила воли и остатки здравого смысла от этого удерживают )))
Вот меган я бы не советовал покупать. У нас чел на работе с ним намучился, уже менял тормозные диски через 30-40к пробега, плюс много чего по мелочёвке, типа замены радиатора( если память не изменяет, аж 2 раза), накрылся стеклоподъёмник и ещё кое-какие мелочи. Кстати, меган ещё убивает тесным салоном, особенно убивает потолок. Кароч, машина для гномика. Мало того, этот чел задумал продать сего мегана - нафиг никому не нужен. Говорит, до глубокой старости теперь ездить на нём будет:smile: Хорошо, что здравый смысл победил Ещё там убивает практически полное отсутствие пространства, соответственно, поменять лампочку целая песня, а горят они наура. Плюс, если сам задумаешь поменять воздушный фильтр - готовь кривую отвёртку, он расположен вертикально, а на дне чаши этого фильтра собирается песок. Ещё убил фильтр салона, точнее его замена. Он расположен за бардачком, чтобы поменять этот фильтр и, соответственно, его не рвать пополам, нужно разобрать бардачок.