Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
З.Ы. Вот когда я ТО-30 на Приоре проходил - рядом салон Рено был, так я для интересса зашёл глянул Меган 3... Вот там было как в рекламе - мож видели где Менеджер расспрашивает покупателя - зачем вам Меган и в конце ответ на вопрос зачем он вам нужен? - я его просто хочу.
Вот такое же у меня чувство возникло - продать Приору и купить меган 3 белый в спортивном обвесе. Только сила воли и остатки здравого смысла от этого удерживают )))
|
Вот меган я бы не советовал покупать. У нас чел на работе с ним намучился, уже менял тормозные диски через 30-40к пробега, плюс много чего по мелочёвке, типа замены радиатора( если память не изменяет, аж 2 раза), накрылся стеклоподъёмник и ещё кое-какие мелочи. Кстати, меган ещё убивает тесным салоном, особенно убивает потолок. Кароч, машина для гномика. Мало того, этот чел задумал продать сего мегана - нафиг никому не нужен. Говорит, до глубокой старости теперь ездить на нём будет:smile: Хорошо, что здравый смысл победил

Ещё там убивает практически полное отсутствие пространства, соответственно, поменять лампочку целая песня, а горят они наура. Плюс, если сам задумаешь поменять воздушный фильтр - готовь кривую отвёртку, он расположен вертикально, а на дне чаши этого фильтра собирается песок. Ещё убил фильтр салона, точнее его замена. Он расположен за бардачком, чтобы поменять этот фильтр и, соответственно, его не рвать пополам, нужно разобрать бардачок.