Сообщение от XMblPb
Я видел этот бред:biggrin:
Откуда может быть звукоизоляция в бюджетке?:biggrin: Особенно в варианте голом, без кондея летом, когда едешь с открытыми окнами и слышишь всю дорогу и все автомобили? Качество интерьера - может быть, но убила кнопка открывания багажника, точнее её место расположение, ещё убила торпедо из жёсткого пластика, а в приоре пластик мягкий:smile: Убил багажник изнутри, особенно дырка фальш-пола. В чём же поло так современен? Подвеской от 4 гольфа? Самое смешное, что пластик там отечественный (однако в приоре ехо почему-то хают, а в поло хвалят), ЭУР отечественный, сварка кузова отечественная. В приоре, кстати, кондей не отечественный:smile: Кстати о птичках: А что современного в голом автомобиле за 400к, который весь состоит из частей старых фольксов? Почти такой же набор, как и в классике:biggrin: Так что никакой он не современный, это просто-напросто недогольф сделаный специально для голодранцев, то есть, нас! Если бы была, хотя бы, возможность установки кондиционера в голую версию, я бы ещё задумался, хотя, седан мне как шёл, так и ехал.
|