Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 19:09   #937
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не думаю, что хватит денег.
Хватит 100%
Цитата:
Внедорожники в ремонте кусаются сильно-больно.
Касаемо 80-ки ремонт не дорогой. Ремонтировать не сложней чем УАЗик. Замена ГРМ по цене запчастей сопоставима например с Приорой. Дорогая обслуга. Восьмидесятку по хорошему шприцевать всю надо каждые 10тыс. А сколько литров различных жиж она на ТО поглощает)

Цитата:
Хотя, 80 мне больше всего нравится, самый крепкий из них, но уже очень старый, ещё не известно, кто на нём ездил. Если и попадётся такой, то очень здорово, если это будет дизель.
Вот кто и как ездил - это да, задача со многими неизвестными. К тому же дизеля заезжены как правило гораздо больше чем бензинки. Кроме того бензинки как правило дешевле и проще в ремонте и обслуге.

П.С. Я восмидесятку год назад искал. Не нашел действительно достойного авто. У меня на L-200 грядущей зимой гарантия заканчивается. Буду продавать и искать б/у Крузер как раз в районе ляма.