Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 19:27   #41144
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
Ну да, я знаю, Юр!
я тоже))), деньги у нас в жизни решают все, но когда человек отказывается от подарка, либо денег, значит любит, но ты ведь тоже любишь и ей все равно будет приятно, если ты САМ сделаешь ей подарок, пусть он будет стоить 5 рублей, он он будет от твоей души и это будет самое ценное для нее, потому что ты не предлагал ей денег, а подарил подарок, женщине любящей мужчину ни чего не надо, ей нужно взаимопонимание и ответная любовь, раз у тебя такая девушка, цени ее и дай бог вам любви на всю жизнь, но и не забывай от своей души делать подарки, даже просто любой цветочек подари, не обязательно букет и ты увидишь ее горящие глаза и блеск ослепительной любви к тебе.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх