Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 19:31   #41148
Ronin
ИСТИННЫЙ САМУРАЙ

Автомобиль: 217030
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Ronin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ Посмотреть сообщение
я тоже))), деньги у нас в жизни решают все, но когда человек отказывается от подарка, либо денег, значит любит, но ты ведь тоже любишь и ей все равно будет приятно, если ты САМ сделаешь ей подарок, пусть он будет стоить 5 рублей, он он будет от твоей души и это будет самое ценное для нее, потому что ты не предлагал ей денег, а подарил подарок, женщине любящей мужчину ни чего не надо, ей нужно взаимопонимание и ответная любовь, раз у тебя такая девушка, цени ее и дай бог вам любви на всю жизнь, но и не забывай от своей души делать подарки, даже просто любой цветочек подари, не обязательно букет и ты увидишь ее горящие глаза и блеск ослепительной любви к тебе.
скока многа букавак настрочил))) все гораздо проще можно написать - ЛУЧШИЙ МОЙ ПОДАРОЧЕК - ЭТО Я))))):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Ronin вне форума  
Вверх