Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 20:14   #473
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Это как раз вы тут все толдычите, что разницы никакой нет. В какую ветку не зайди, приора лучше всех! Фокусы, лачетти, фольцы... все отдыхают! Приора-эталон цены и качества!
Я бы может вам и верил, если бы сам на приоре полтора года не намотал. Я не идиот сравнивать лачетти с S-классом, но и давайти приору будем ровнять на логан, ланос, нексию и др., но не на фокус, лачетти.... Это все таки другие машины
Вы бы читали сообщения мои внимательнее, я про Приору говорил только о её цене и неболее. И сравнил только цены. Просто сказал, что Лачетти нравится, но цена кусается.....а уж вы начали спор о классах....
Kein Engel вне форума  
Вверх