Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 20:31   #995
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Shturmаnn Посмотреть сообщение
камрад, мы с вами не совсем друг-друга поняли. Споры тут не при чем. Мы вроде взрослые люди, не школьники, мы можем адекватно вести беседу.

к примеру, за себя я могу сказать, почему выбрал именно ту марку, на которой езжу
преимущества, недостатки, и т. п.
есть очень веские причины для выбора

но не могу понять причину, по которой садятся за руль автомобилей Lada
Здесь 67 страниц....читайте познавайте......от себя скажу за эти деньги только это авто, в нашем городе большого выбора нет. Б/у не вариант, я не эксперт, поэтому не хочу попасть на кота в мешке. Было бы 1,5 ляма...взял бы Mercedes C-class, но нэээту))) Ясно обосновал?)
Kein Engel вне форума  
Вверх