Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 21:43   #908
LIFTER21
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LIFTER21 не успел проявить себя
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Напишу для тех кому интересно ( а не для того чтобы кого то "заставить заказать Поло") есть тут и такие кто так думает. Вчера прошел тест драйв Поло хайлайн АКПП (других нету(((, а через 2 часа после этого тестил Форд фокус седан 1.6 АКПП титаниум, такое сравнение более актуально чем у Юрбас, который сел бы после того авто который тестил в фокус с теми же характеристиками. Тогда бы может ощутил кто действительно не едет, так это фокус. Опыта на автомате у меня немного, на Поло есть небольшая задержка в ускорении после нажатия на газ, но после он "реально" едет по сравнению с тем же фокусом.На ФФ менеджер на обгон боялся пойти, а я даже рисковать не стал потому как жмешь педаль, а ускорения нет и только через пару секунд начинается медленный разгон( режимы на обоих авто были Д) На ручной режим также переключались, так на фф один рев а не езда! На счет отсутствия шумки в Поло ничего не знаю, но в фокусе шума было больше и это факт как с улицы так и от движка( музыку не включали) Менеджер ФФ что-то говорил про то что основной шум от задней подвески, мол это у всех так с завода, но быстро устраняется на сервисе! Теперь в целом об авто, мне понравилось, даже в сравнении с тем же фокусом(который кстати гораздо дороже). В салоне очень много места, проигрывает ФФ только в ширину имхо, сзади места одинаково! Про пластик я бы не стал орать "что г-но" он твердый но приятный на ощупь ничем не пахнет, вообщем не вызывает отвращения.Регулировки очень удобные, сидение и по высоте и по наклону, руль по вылету и наклону, мне было комфортно, общее впечатление на отлично. есть конечно к чему надо привыкнуть, но все мелочи типа того что зеркало заднего вида показалось маловато в салоне и т.д.Подвеска сзади немного жестковата.Косяки нашел у Поло только по кузову и по окраске, вот это действительно не радует! На одном авто левое крыло было немного выше по уровню чем капот( на самом передке), а на другом песчинка в краске на задней стойке(на фокусе как не искал ничего не нашел).ИМХО вполне достойный авто за эти деньги.Тех кто не ездил попрошу воздержаться от комментариев, а если и ездил тогда указывайте с чем сравниваете, а не так что сразу "отстой! Теперь загорелся протестить ручку, только у нас в городе 1 оф.дилер и второе авто на тест не планируют, может и съезжу куда поближе протестю!
LIFTER21 вне форума  
Вверх