Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 22:34   #198
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: закрытие сезона Moscow LADARACE drag 18 сентября

Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
serg-ss, завтра к логановодам! Все желающие - давайте с нами
блин а мне завтра телок уговаривать на танцы гоу гоу.... так там вроде в 22.00 на Ходынке???? я с телками приеду теми самыми ...... и камеру захвачу.....
Цитата:
Сообщение от SVD_31rus Посмотреть сообщение
Обязательно снимите - оч интересно!
не ссать видео сделаем по высшему разряду в HD качестве

Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
У меня камеры нет, логановоды свой слив обеим приорам выкладывать в инет явно не заинтересованы. Все надежны на Сержа
см. пост выше
Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Я всегда с собой беру видеокамеру :biggrin:
сам себе рЫжеЗер????

Цитата:
Сообщение от Nikе Посмотреть сообщение
Ссылку скинь )
на Ходынке на старом месте вроде в 22.нуль нуль а ваще созвонимся вроде я тебе номер в личку кидал но если нет то см. первый пост там мой номер мобилы указан звони подтягивайся.... я приеду полибомы с телочками)))))))