Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 18:11   #360
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

привет всем.хочу поделиться своей радостью.наконец-то и я купил приору хэтчбек.цвет робин-гуд комплектация люкс.брал в казани за 340тыс руб.это за голую машину,никаких допов не ставил. в целом машиной доволен.после десятки и нивы это просто огромный шаг вперед.легкий и четкий руль, минимальные крены в поворотах, кондер просто ураган.но есть и минусы.что-то мне кажется что фары светят куда то на встречку-не провели предпродажку должным образом наверно.громко щумит печка а первая скорость на кондере за режимом авто по моему вообще не работает да и слышится какой-то свист при ее работе.на большой скорости что-то гудит справа, дребежзит очечник, полка задняя пока тип-топ.но в целом покупкой очень доволен
tatarik вне форума  
Вверх