Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 00:06   #377
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Я уже давно заметил:
Те, кто ездит на приличных иномарках (рублей от 600 и выше), о жигулях (они так все наши машины называют) отзываются как о простом средстве передвижения со своими недостатками, большинство из них через это прошли.
А наш автопром кроют те, кто на последние шиши (чаще всего в кредит) купили бюджетные или того хуже (сугубо личное мнение) китайские авто, либо те кто ездит на прулях. Я не знаю в силу каких причин, они это делают, может какую-то ущербность за собой чувствуют, может еще что-то.
Я лично уже давно никому ничего не доказываю - какой смысл?
А говорить человеку в глаза, что машина у него (извините) х..евая - это самого себя в его глазах опускать...
как то так...
думаю конечно стройнее, но - не "композитор"....
ВСЕМ удачи на дорогах!
Pulkins_ вне форума  
Вверх