Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 02:05   #488
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Разве похожа приора на С класс???
А что именно не сходится? Длина 4210 (хетч) 4350 (седан) 4330 (универсал), ширина 1680 - что не так? По европейской классификации полноценный класс С, медиум класс.
potter27, я бы посоветовал не спорить в вопросах, где вы некомпетентны. Уж по размерам никак ни в ту ни в другую сторону приору нельзя оспорить. Не верится? Возьми рулетку и сам померь. Я не думаю, что заводу выгодно давать неправильные размеры в руководстве по эксплуатации. Вернее выгоды никакой не вижу в подтасовке размеров. А так же европейскую классификацию тоже никто не менял. И критерии определения класса автомобиля по ней известны всем.
YARYCK вне форума  
Вверх