Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 08:35   #1520
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Единственный раз покупал машину в автосалоне. Ею была предыдущая моя Приорко. Для тех, кому интересно, могу рассказать подробней.
Поехав в Москву за пятилетней Октавией-Турбо и прорыскав в поисках 3 дня,я не встретил ни одного реального варианта. От безысходности ( машина нужна была очень срочно), набрал в Яндексе "официальные дилеры ВАЗа" и выбрал АВТОКЕЙ,что на въезде в Москву по шоссе Энтузиастов. Дело было после обеда и я пока ехал через полМосквы раза 3 созванивался с манагером Димой,который мне бодрым жизнерадостным голоском рассказывл,что у них есть в наличие 2 Приоры без допов-млечка и альтаир и ПТС тоже есть. По приезду голос манагера сразу стал безразличным, он минут 15 был занят чем-то очень важным, а потом мы 27!!!!!! минут искали машину на территории(за это время он пытался мне впарить Нексию и Акцент). Нашли только одну из двух-это был просто сугроб,под которым на задворках АВТОКЕя прозябала Приора-альтаир. И якобы только здесь,откопав водительскую дверь и открыв ее, манагер узнал, что в машине оказывается есть куча допов-полный антикор, сигналка, коврики и еще какая-то хрень по мелочи. И за все эти навороты нужно доплатить 40 штук с копейками. Но МНЕ ПОВЕЗЛО и у них сезонная акция( дело было двадцать-какого-то ноября)- скидка на допы 15 тысяч и окончательная цена машины составит 312 тысяч( вместо 282.5). Я так обрадовался этой скидке, что на разговорном русском языке бегло объяснил ему кто он в моих глазах и куда он может засуть эти допы( обычно я сдержан, но тут моих нервов не хватило). Успокоившись и выкурив примерно полпачки сигарет( за территорией автосалона, куда меня проводил охранник),я вернулся в салон и взяв под локоть манагера, я ему спокойным голосом сказал, чтобы он забирал все допы, которые сможет снять и я куплю эту машмну за 300. Недолго поломавшись, забрав аптечку и соскоблив лед со стекол, он отдал ее мне за 305.
ВОт так я стал обладателем сугроба на колесах, от которого меня тошнило. И только через месяц я стал понимать, что машинка мне нравится. А проездив полтора года могу сказать, что это было офигенное авто.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх