Сообщение от OlegOleg
Единственный раз покупал машину в автосалоне. Ею была предыдущая моя Приорко. Для тех, кому интересно, могу рассказать подробней.
Поехав в Москву за пятилетней Октавией-Турбо и прорыскав в поисках 3 дня,я не встретил ни одного реального варианта. От безысходности ( машина нужна была очень срочно), набрал в Яндексе "официальные дилеры ВАЗа" и выбрал АВТОКЕЙ,что на въезде в Москву по шоссе Энтузиастов. Дело было после обеда и я пока ехал через полМосквы раза 3 созванивался с манагером Димой,который мне бодрым жизнерадостным голоском рассказывл,что у них есть в наличие 2 Приоры без допов-млечка и альтаир и ПТС тоже есть. По приезду голос манагера сразу стал безразличным, он минут 15 был занят чем-то очень важным, а потом мы 27!!!!!! минут искали машину на территории(за это время он пытался мне впарить Нексию и Акцент). Нашли только одну из двух-это был просто сугроб,под которым на задворках АВТОКЕя прозябала Приора-альтаир. И якобы только здесь,откопав водительскую дверь и открыв ее, манагер узнал, что в машине оказывается есть куча допов-полный антикор, сигналка, коврики и еще какая-то хрень по мелочи. И за все эти навороты нужно доплатить 40 штук с копейками. Но МНЕ ПОВЕЗЛО и у них сезонная акция( дело было двадцать-какого-то ноября)- скидка на допы 15 тысяч и окончательная цена машины составит 312 тысяч( вместо 282.5). Я так обрадовался этой скидке, что на разговорном русском языке бегло объяснил ему кто он в моих глазах и куда он может засуть эти допы( обычно я сдержан, но тут моих нервов не хватило). Успокоившись и выкурив примерно полпачки сигарет( за территорией автосалона, куда меня проводил охранник),я вернулся в салон и взяв под локоть манагера, я ему спокойным голосом сказал, чтобы он забирал все допы, которые сможет снять и я куплю эту машмну за 300. Недолго поломавшись, забрав аптечку и соскоблив лед со стекол, он отдал ее мне за 305.
ВОт так я стал обладателем сугроба на колесах, от которого меня тошнило. И только через месяц я стал понимать, что машинка мне нравится. А проездив полтора года могу сказать, что это было офигенное авто.
|