Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 09:20   #94
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | КМВ ВСЕ СЮДА |

Цитата:
Сообщение от иван 26 Посмотреть сообщение
это хорошо как раз подумываю обгрейдиться ,но деньги на тачку улетают
Ну по поводу встречи у меня не получается в эту субботу а в следующий раз обзательно. По поводу стоек СС20 стоек для приоры нет их надо переделывать под 10-ку, и стойки СС20-это не та фирма что есть опоры SS20 технология которыхз используется на Мерсах, а по качеству СС20 кто знает магазин на Широкой в Пятигорске пусть подъедет проконсультируется цена damp и сс20 одинаковая хвалят damp сам ни чего сказать не могу damp уже купил c enhf буду пробовать и проверять. А на счет магазина на Широкой советую нормальный магазин нормальные е продавцы и цены такие как на рынке, что то даже дешевле, только торговаться не надо. Цены уже не 1 раз проверил, и Раскольников может подтвердить.
Dimarik26rus вне форума  
Ответить с цитированием Вверх