Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 09:51   #1524
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Как так исчез? Если оф дилер, то через завод всё находится.

И из них ни одного официального.
По первой ссылке - как скажи они с заводом договариваются о манипуляциях с ПТС? Это если иномарка, то там ПТС выдан таможней - тут проще.
По второй ссылке - не нашёл кидалова с деньгами при продаже.
По 3, 4 = по 2 ссылке
По 5 ссылке ни слова об оф дилерах
По 6 - где написано, что дилер не выдаёт машину вовсе и скрывается с деньгами?
По 7, 8 - зачем брать машину без ПТС??? И снова ни слова о том, что продавец исчез с деньгами.
Так где конкретные примеры с исчезанием оф дилера с деньгами?
По 8 -
я тебе привел первые ссылки , которые высветил яндекс, если повторишь этот подвиг, найдешь мошенников на любой вкус . Кстати, не вижу чего-либо опровергающего или подтверждающего твои слова. И мне чхать зачем брать , где написано и и как именно обтяпывает салон свой обман, факты есть факты. А то что написал ты - лишь теории, вопросы и попытки извернуться . Если я отвечу и на эти странные вопросы, возникнут следующие, и следующие и т.д. Было уже не раз.

Для затравки, попробуй выяснить для себя что означает само понятие "официальный дилер" , и как им становятся. Думаю многие вопросы отпадут , а то , по-моему, ты как то слишком по-советски понимаешь эту кликуху :smile: . У нас есть салон который является официальным дилером Лада, Хендай , Тагаз и еще кого-то. А заодно и ремонтирует любые машинки для 2-х страховых контор и любых желающих. Его адреса кстати даже нет в навигаторе ))) (дом номер 19 а по навигаторуи всего 18) . Ничего плохого про них не скажу, разве что присутствовал при стандартном явлении - владельца патриота морозили с поломкой мотора, дескать ехай милый в краснодар, там тепло, там яблоки

Последний раз редактировалось bamb; 16.09.2010 в 10:15.
bamb вне форума  
Вверх