Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как так исчез? Если оф дилер, то через завод всё находится.
И из них ни одного официального.
По первой ссылке - как скажи они с заводом договариваются о манипуляциях с ПТС? Это если иномарка, то там ПТС выдан таможней - тут проще.
По второй ссылке - не нашёл кидалова с деньгами при продаже.
По 3, 4 = по 2 ссылке
По 5 ссылке ни слова об оф дилерах
По 6 - где написано, что дилер не выдаёт машину вовсе и скрывается с деньгами?
По 7, 8 - зачем брать машину без ПТС??? И снова ни слова о том, что продавец исчез с деньгами.
Так где конкретные примеры с исчезанием оф дилера с деньгами?
По 8 -
|
я тебе привел первые ссылки , которые высветил яндекс, если повторишь этот подвиг, найдешь мошенников на любой вкус . Кстати, не вижу чего-либо опровергающего или подтверждающего твои слова. И мне чхать зачем брать , где написано и и как именно обтяпывает салон свой обман, факты есть факты. А то что написал ты - лишь теории, вопросы и попытки извернуться .

Если я отвечу и на эти странные вопросы, возникнут следующие, и следующие и т.д. Было уже не раз.
Для затравки, попробуй выяснить для себя что означает само понятие "официальный дилер" , и как им становятся. Думаю многие вопросы отпадут , а то , по-моему, ты как то слишком по-советски понимаешь эту кликуху :smile: . У нас есть салон который является официальным дилером Лада, Хендай , Тагаз и еще кого-то. А заодно и ремонтирует любые машинки для 2-х страховых контор и любых желающих. Его адреса кстати даже нет в навигаторе ))) (дом номер 19 а по навигаторуи всего 18) . Ничего плохого про них не скажу, разве что присутствовал при стандартном явлении - владельца патриота морозили с поломкой мотора, дескать ехай милый в краснодар, там тепло, там яблоки