Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 10:19   #929
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я конечно извиняюсь, но каким образом ты умещаешься в приоре с ростом больше 2 м? Доверчиво проглочу любую историю про превосходство приор над любым авто но не в эту .
Запросто. Если жена за баранкой, а я рядом, то тоже прекрасно, башкой не упираюсь, однако, чтоб сидеть ра зулём, нуно танцы с бубном, но этим не только приора отличается. Из всех легковых автомобилей без танцев с бубном я только в ЗАЗ 968 сел, так что можете мне не петь, где и какой салон просторный! Что одному кажется просторно, для меня не канает. Так что, когда в видеообзоре человек садится и говорит, что поместятся четыре огромных мужика, а сам почти потолок башкой достаёт, я делаю вывод, что мне там ещё и люк понадобится. А, вот, в приоре я НЕ ДОСТАЮ головой. Доставал головой в Ауди 100 (45 кузов), Рено меган, Фольксваген пассат на заднем сидении, потому что там был электрический люк и обшивка, естественно, была ниже, чем на первом ряду сидений, чтобы образовать полость, куда люк мог бы отъехать.