Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 11:40   #137
Andron_V
Интересующийся

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Andron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

vlixup,
Satch, У меня обороты плавают в холодное время года, летом в жару не замечал чтоб плавали, и только когда едешь накатом.если машина без движения стоит заведенная на ХХ - то все гуд! когда подьезжаешь к светафору - чем меньше скорость тем сильнее раскачка, еще заметил, что чем больше нагрузка на гену тем так же сильнее плавают!
Протянул все шланги дросселя, и вентиляции картера, но помгло мало, или вообще не помогло. Попробую я поменять PXX на тот который с маленькой шляпкой но уже сомневаюсь что это даст результат! пробовал я ставить с маленькой шляпкой, но толи подделка попалась, толи что, но на холодную машина отказывалась заводиться! шток у PXX c маленькой шляпкой был открыт - видно был пружину
Andron_V вне форума  
Вверх