Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 12:25   #11
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
не верю. И никто читавший не поверит. Там была одна из ссылок на возбуждение уголовного дела на московский автосалон, если память не изменяет. Читали? нет. А если уж "солидарен" - прошу ссылки, подтверждающие поголовную честность автосалоном России . Иначе это пустословие
ссылка есть - фактов нет, прессе под колпаком правящей партии не верю, уж извините.
Про поголовную честность не могу сказать, за сервис, находящийся в моем подчинении могу сказать чот такого не было НИ РАЗУ.. все задержки клиенту сообщались.. и до приобретения клиенты о юридических тонкостях просвещались и подписывались что они ознакомлены. Даже сложные моменты решались миром...

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
То есть, документального видео мало? Мало того, что на карте автосалон указан, а на сайте этого адреса нету, а в фильме про него и показывали? Ну я не знаю, тогда, что показать! Это похоже на то, что продуктовые магазины НИКОГДА не будут впаривать просроченную продукцию или откровенный шлак)))) Например, в той же Америке если срок годности заканчивается, продукты выкидывают, рядом с магазом есть специальная помоечка, оттуда продукты вывозят на свалки! Теперь вопрос: А видели ли вы что-нибудь подобное около наших магазинов? Всё идёт на кулинарию и салаты! Побольше майонеза и запашка нету)
Видео есть, документов нет.. про наличие-отсутствие на карте спросите картографов - они вам много расскажут о правдивости карт.. особенно своих коллег..

Видео - ацтой..

фраза: Посмотрите на счета по гарантии.. вам навязывают... " ??!! ВСЕ гарантийные дефекты оплачиваются виновником - т.е. либо заводом либо дистрибьютором марки в данной стране.. кто кому чего навязал?
просто очередное скандальное видео от продажной телекомпании.. не более того...

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
вообщеи то спор идет о том что безопаснее - в автосалоне или у перекупа. Как я понял из ваших видео, у салона хотя бы адрес есть, а что делать с перекупами, которые просто исчезают?
Вы поняли все абсолютно верно!