Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 13:43   #1569
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Сорри за офф. Не могу удержаться. Ты же сам писал что в Воркуте их всего 2. Или много это когда больше одного ))
В нашей деревне 2 официала, когда я покупал машину с ПТС была только одна(теперь моя), пришлось брать потому как машина была нужна срочно. Взял 01-018, а хотел 02-018.
Я в Воркуте не покупаю себе машины. Дорого очень. Я в Питере, Кирове, Москве, Сыктывкаре, Тольятти покупаю. При этом приезжаю в салон, зная заранее что есть и из чего выбирать. Уточняю обязательно наличие ПТС в салоне.
YARYCK вне форума  
Вверх