Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 14:08   #1587
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А официалы ты думаешь имеют сайты которые содержат достоверную информацию?
По крайней мере всё, что я узнавал до визита в салон совпадало с тем, что на самом деле
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Это должно быть так - снял деньги со счета, зашел в первый же попавшийся салон, заплатил и тебя не обманули
Вообще-то незачем деньги снимать со счёта. Расплатиться в салонах можно прямо с карточки. Одной суммой, когда оформляются документы.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
лично у тебя есть пример "обманутого дольщика" среди знакомых, причем лично твоих знакомых а "где-то-там"? У меня например нет.
Есть у меня такие примеры и я об этом уже рассказывал.
YARYCK вне форума  
Вверх