Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 15:12   #1603
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
впрочем есть уникумы, которые вам скажет что есть такая машина, по телефонному звонку даже если вы от них токатока вышли и звоните прямо на их крыльце... вот таких лучше за 3 км стороной обходить...
У моего друга был как раз такой случай. Позвонил - машина есть, приехал - нет и менеджер говорит что тот с кем мой друг по телефону говорил ничего не знает и работает недавно. Вышли на крыльцо, звонят - машина есть, заходят назад - машины нет и не было.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх