Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 20:54   #280
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка

Заехал я во вторник в салон на Шишкова.Цены меня неприятно удивили.Стоит Приора-универсал.Цена 358000,комплектация-стандарт,вобщем нет ничего.Спрашиваю у паренька-что кидаю деньги на капот и отчаливаю.Он нет говорит.Денег надо 378000,вот тогда можешь и рулить.Походил посмотрел,слюни поглотал,прыгнул в свою старушку и по газам до Кашина.Написал в Яхрому письмо-пока ответа нет.Цена на их сайте нормальная,интересно в салоне какая.

GAMER,скажи у тебя цвет как называется?Мне кажется в таком цвете машина смотрится наиболее солидно.Я верно универсалов других цветов вживую не видел,но сужу по фоткам из инета
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх