Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 21:26   #316
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Раздели и обоснуй, плз.
Значение этих слов уже описывались, по моему даже в этой теме. Лень лезть в толковый словарь. Поэтому кратко... Удобный - это наиболее приемлемый или подходящий в каком-то конкретном случае. Т.е., к примеру, мне удобно забираться на бордюр на АКПП, или ползти в пробке в гору...
Комфортный - это сложное сочетание как физического так и психологического состояния. К примеру, Я получаю удовольствие от драйва на МКПП, чувства машины, обратной связи с ней, меня радует расход топлива и не напрягает в дальних поездках, меня не тревожат расходы на ТО, в результате меня тянет ездить на этой машине, с МКПП, несмотря даже на то, что забираться на бордюр УДОБНЕЕ на АКПП! Надеюсь, понятно объяснил. Вообщем, комфорт - это сложное взаимосачетание удобств. Наверное - ИМХО.
Dmit вне форума  
Вверх