Re: Флудилка
фиг его знает прайс брал на стойке в салоне в конце августа, в прошлом году не обманывали, и ещё вроде автоваз хотел цены на 2% поднять в сентябре (читал на драйв.ру) так что всякое может быть. Но я брал в октябре 2009 клиентов было мало машин много допы не навязывали машина было в наличии оплатил в залог 18 тыщ за допы и ждал когда придёт птс. Птс пришел приехал осмотрел машину повторно, заплатил все деньги договор подписал (договор 1 листик типа продавец передаёт а покупатель получает дата подпись+ акт) без всяких там цена указана без ндс мелкими буквами. Единственный минус испачали машину антикором пришлось долго просить чтобы помыли и долгая выдача. А так всё как положено иммобилайзер примне активировали без вопросов, гарант мой поставили не дорого 1600 р. правда сигналку чтото мы не доворились у них там дешёвые старлайны простенькие. Но вообще нормальное отношение можно свою сигналку привести она поставят недорого, блоктираторы если не кривые китайские, они сами предлагали драконы лицензионные на руль и коробку, антикор сделали хорошо, защиту крепкую поставили. е стоит покупать и ехать в химки салон у тц лига там цены одни а выходит армянин и говорит типа на 30 дороже. В зеленоград-лада нет лад одни богданы и секрвис там очень фиговый я на них даже на горячую линию жаловался 3 недели мня динамили с генератором. поменяли потом в яхроме за 1 день по записи без вопросов.
|