Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 23:13   #154
LuckyStarr
Интересующийся

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
LuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Выбор сигнализации

вощем если кому интересно, что ни говори, а все таки поставили (гермес лада) пандору, замок и штырь ......и почти не криво :-) Видимо могут, тока ленятся или просто (что естественно в наше время) хотял левого бабала, чтобы подмазали. Не знаю...
- не подключили открывание багажника
- не настроили задержку салонного света, не знаю должно так быть или нет, но сделали так, что
- Defen.time подключенный через HM-05 разблокирует капот, только после завода авто - может это конечно настройки но по умолчанию сейчас так.. думаю это к лучшему

Пока косяков не нашел, работает как часы, брелок прикольный, стильны, веселые мелодия на постановку и снятие (зачетно весть переливается огоньками при этом) прямо так мона сказать с понтом все происходит :-) Берет и вправду далеко. Покупкой доволен.

зы штатную сигналку и насадку-пульт на ключ, сп-ли :-) А менеджер по допам мне так честными глазами говорит, - только второй ключ у вас просто железячка, без пластмассового ухвата, что-то так в последнее время с завода идут, а на ключе, который типа основной, красная полоска :-) гы-гы-гы, ни стал ему ничего говорить, мне она штатная не нужна, просто как все красиво, сп-ли и наверно продают дедам как доп на их 5-7 которые он по утилизации покупали :-)

Последний раз редактировалось LuckyStarr; 16.09.2010 в 23:40.
LuckyStarr вне форума  
Вверх