Re: Выбор сигнализации
вощем если кому интересно, что ни говори, а все таки поставили (гермес лада) пандору, замок и штырь ......и почти не криво :-) Видимо могут, тока ленятся или просто (что естественно в наше время) хотял левого бабала, чтобы подмазали. Не знаю...
- не подключили открывание багажника
- не настроили задержку салонного света, не знаю должно так быть или нет, но сделали так, что
- Defen.time подключенный через HM-05 разблокирует капот, только после завода авто - может это конечно настройки но по умолчанию сейчас так.. думаю это к лучшему
Пока косяков не нашел, работает как часы, брелок прикольный, стильны, веселые мелодия на постановку и снятие (зачетно весть переливается огоньками при этом) прямо так мона сказать с понтом все происходит :-) Берет и вправду далеко. Покупкой доволен.
зы штатную сигналку и насадку-пульт на ключ, сп-ли :-) А менеджер по допам мне так честными глазами говорит, - только второй ключ у вас просто железячка, без пластмассового ухвата, что-то так в последнее время с завода идут, а на ключе, который типа основной, красная полоска :-) гы-гы-гы, ни стал ему ничего говорить, мне она штатная не нужна, просто как все красиво, сп-ли и наверно продают дедам как доп на их 5-7 которые он по утилизации покупали :-)
Последний раз редактировалось LuckyStarr; 16.09.2010 в 23:40.
|